Table of Contents

Projektplanung speichern – wiederherstellen

Um Projektänderungen zu simulieren und gegebenenfalls den Ursprung zurückzusetzen, bietet die Projektplanung eine Sicherungs- und Wiederherstellfunktion auf Projektbasis.

Soll ein Projektstand gespeichert werden kann die Funktion «Version speichern» betätigt werden. Der gespeicherte Projektstand kann anschliessend mit einer Beschreibung versehen werden.

Wird ein Projekt verändert und anschliessend bemerkt, dass die Änderungen nicht optimal sind. So können diese Veränderungen über die Funktion Version wiederherstellen rückgängig gemacht werden.

Dem Benutzer wird eine Liste mit gespeicherten Zwischenständen angezeigt, welche zur Auswahl stehen.

Wird eine Version ausgewählt, wird vor der Rücksetzung noch folgende Frage angezeigt:

Wird diese mit Ja beantwortet, dann werden die Projektvorgangsdaten von der gespeicherten Version auf die Projektplanung übertragen.