Kontakt ausgetreten
Wenn eine Kontaktperson aus einer Firma austritt, dann kann diese Kontaktperson als „Ausgetreten“ markiert werden.

Auf den Kontaktlisten werden die „ausgetretenen Personen“ automatisch nicht mehr angezeigt (Filter: Ausgetreten = Nein).
